Text

meet again with me dude

anjir aing baru berhasil ngeboot android di PDA jadul nih hahahah

nih fotonya 

hahahahahah

Text

Kisah bahagia sekaligus memalukan ini terjadi pas liburan semester kemaren

Waktu itu aing sama temen, sebut aja si baim bener bener lagi hoki

Pas nonton konser dangdut kita konsentrasi ke bawah panggung, dan hokinya kita nemu blekberi, smartphone yang menjadi primadona anak muda.

Dan anehnya nemu nya sepasang!

Aing gatau tipenya, pokonya yang aing agak lebih gede layarnya, cuma yang aing lebih buluk daripada punya si baim.

 

Dan malem itu kita pulang sambil mesem mesem, ngerasa sebagai orang paling beruntung di dunia.

 

Nyampe di rumah, aing langsung cek pulsa ‘waduh anjir mau daftar paket yang gaul harian aja kurang, pulsa cuma 61 rupiah’

Dan akhirnya sebelum tidur aing cari tukang pulsa dulu, tapi udah pada tutup.

Depresi banget, akhirnya nemu juga tukang.. Tapi tunggu, itu bukan tukang pulsa! Itu tukang sedot tinja!

 

——

 

Lagi lagi malem itu aing ngerasa jadi orang paling hoki lagi.

Ternyata tukang sedot tinja itu temen SD aing yang namanya si nanang.

Dan kebetulan dia banyak pulsa, dan mau transfer ke aing.

Tapi dasar kampret, dia itungan banget, aing minta pulsa 1939 rupiah harus tuker sama rokok satu tiga per empat batang!

Yaudahlah apa daya..

 

Aing balik ke rumah dan langsung daftar paket gaul.

'silakan lakukan cabut pasang baterai'

Aing bingung, gimana cara nyabut itu batre?

Maklum biasanya hape aing nyabut tutup batre tinggal di lepas, soalnya tutupnya patah, jadi cuma di lakban.

Akhirnya bermodalkan tang, palu, dan gergaji, sukses juga ngebuka itu tutup batre.

 

HP pun nyala, dan aing langsung buka BBM.

'ko bbm nya lain sama di hp temen aing ya, perasaan bbm buat chat, tapi ini ko jadi cewe telanjang..'

Setengah bingung aing nginget2 ko bisa BBM jadi muncul cewe aduhai.

Pokonya tadi aing buka media - video - bokep - seks.3gp.

Kira kira dimana yang salah?

 

Singkat cerita, aing udah nemu bbm nya, disitu udah banyak yang ngechat aja.

'wih baru juga nyalain, udah banyak aja yg nungguin'

Dan bener ternyata yang ngechat ada 3 orang, dan cewe semua.

Yang pertama namanya Jessica, dia bilang ‘woy ki bayar utang lo yang kemaren gua talang beliin cilok!’

sejak kapan aing ga mampu beli cilok?

Yaudah aing jawab ‘lunasin aja ya sayang, ntar gue bawain lo cilok bikinan emak gue deh, atau kepala tuyul sekalian kan kayak cilok juga’

 

Yang kedua namanya Kumalla, gila jadul banget ini nama, dia ngechat ‘mas makasih ya, berkat Wejangan dari mas gigi emas saya ketemu’

Bah, apaan lagi ini? Kayanya yang punya ini HP dukun cabul deh.

Aing jawab aja ‘iya neng sama2, kan saya udah bilang gigi emasnya gak ilang, itu gigi neng emas semua kan gapernah disikat, malah emas berKARAT ‘.

 

Yang ketiga namanya Ratu, wih aing liat fotonya cakep juga ini cewe.

Ternyata dia kirim broadcast message yang isinya ‘cowo jomblo ganteng godain akuh dongh’

Sialan cakep2 alay, tapi apa daya daripada kelamaan jomblo, aing gombalin aja itu cewe.

Kan ada pepatah, tiada rotan raam punjabi.

 

Akhirnya pucuk dicinta, ulam guritno.

Si cewe udah kegoda imannya, dan ngajak ketemuan di BIP, berhubung aing sama si baim udah janji mau ke BEC nyari kondom hape , akhirnya kita deal ketemuan di BEC aja.

Itu cewe mau mau aja, kayanya ngarep dibeliin hape TV dual on gms-cdma sama aing.

 

——

 

Paginya aing sama si baim caw ke bec, ‘im, pake motor elu aja dah, motor gue spionnya longgar’

'aduh men apalagi motor gue, spionnya dua!'

Aing ga ngerti juga emangnya kalo spion longgar atau dua, yang salah apanya?

Akhirnya kami memutuskan pergi naik angkot.

 

Di angkot aing duduk paling pojok deket kaca belakang, dan si baim di kursi kecil deket pintu keluar masuk.

'im ini angkot cuma kita berdua, masuk dalem napa? Nongkrong disitu ntar kesambet'

belum selesai aing nasehatin si baim, masuk lah penumpang2 mulai memadati angkot.

aing langsung musatin mata ke layar hape, sambil asik online pake bb sekalian pamer, orang mana tau itu barang temuan.

 

Hingga akhirnya sudut atas mata yang tadinya terpusat di handphone, mulai bergerak ke cewek depan aing yang megang tas warna pink, ‘wow pinky girl’

 

Mulai lah melintas kata2 gombal, kayak ‘neng abis pulang kuliah ya?’ atau ‘neng ikut abang dangdutan yu?’ yang pasti dia jawab dengan 2 kata ‘najis lo!’.

 

Tanpa pikir panjang, aing coba tanya aja meski mata masih mandang hp.

'neng abis pulang kuliah ya?'

Kriiiik.. Hening tanpa jawaban, tapi tangan diatas tas pink itu mulai saling meremas tanda malu malu, tapi!

Aing fokusin mata ke tas pink dan tangan diatasnya itu ‘anjir ko tas nya isinya kangkung, tangannya keriput lagi!’

Damn!

Ternyata itu nenek nenek pasar, dan sialnya dia denger omongan aing, dia jawab ‘baru pulang dari pasar jang’ sambil mesem mesem genit.

 

Muka aing udah merah, dan liat si baim huh.. Untungnya si baim kagak ngeliatin.

 

Beberapa menit berlalu dan aing tetep asik maenin bb, tiba2 si baim ngomong ‘men, dipikir2 males juga gue nganter lo ketemuan, ntar gua jadi kamcong! Lo sendiri aja deh ke bec, gua turun disini ke kostan si agus’

 

Belum sempet aing jawab, dia udah turun aja dari angkot, dan sempet2 nya dia ngmg

'woy men, lo jangan lupa beli kondom ya!'

Anjrit! Mampus semua mata memandang termasuk si nene genit itu.

Dan si baim nyerocos lagi..

'Inget! Jangan kondom yang ukuran punya lo, kegedean, kemaren malem gue coba longgar di gue, di paksain malah lecet. Jangan lupa lo juga beli kondom buat punya lo, udah buluk punya lo!gaenak diliat!'

 

Anjrit ini orang goblok apa polos ya, di dalem angkot aing dipermalukan oleh orang item botak kaya si baim, semua orang ngecap aing punya ‘barang’ yang besar namun buluk!

aing bersumpah dalam hati ‘baim brengsek, awas lo nanti! Gua kasih cabe ‘barang’ punya lo!

 

To be continued..

 

Text

halo men this is my first post on tumblr yeah

karena rekomendasi adik kelas yang nyuruh aing ngisi tulisan disini

kata dia sih aing kaya raditya dika, padahal aing ngerasa mirip afgan

akhir akhir ini lagi kacau nih pikiran

sekalian deh aing mau nuangin unek unek disini biar agak plong

tau kenapa?

UTS jow ujian tai semester kali ini bikin aing down banget

kalkulus, aljabar linear, fisika pelajaran dengan bobot sks yang tinggi

dan apa? aing sukses mendapatkan nilai sangat dibawah rata rata!

padahal waktu semester 1 uts aing hampir sempurna

entah kenapa semester ini jadi kayak anjing begini?

males? sibuk cari duit? atau bosen belajar karena udah muak belajar dari TK?

entahlah..

oke terlepas dari itu semua akhir akhir ini lagi seneng juga

because bisnis lagi lancar lancarnya nih

bayangkan belum sebulan ini udah ngantongin sejuta

nyaingin gaji hansip lah kalo gini!

emang sih bisnis nya rada berbau mistis

apa?

ngepet!

ngomong ngomong soal duit

jaman gini kata orang susah cari duit

padahal kata aing sih cari duit itu gampang banget

bisa nyari di bank

bisa nyari di kotak amal

bisa nyari di jalan kadang ada receh yang terdampar

bener ga?

bener kan aing bilang nyari duit! bukan untuk memiliki duit

ya memang, cari duit.. eh maksudnya ‘memiliki’ duit itu susah

apalagi di jaman yang serba mahal kaya gini

bayangkan kalo kamu mau beli roko sebatang

dan tiba tiba dateng orang berseragam oranye

prit prit!

parkir seceng

dan kamu tiba tiba pengen boker, terpaksa bayar ongkos wc umum dua seceng

padahal kita mau beli rokok yang seharga gopek!

rugi dong?

mungkin bagi orang yang belum pernah ngerasain gimana susahnya cari duit

duit parkir dan boker kayak gitu ga bisa dibilang rugi

karena kalian tinggal meletakan tangan dihadapan orangtua aja udah bisa dapet 50ribu

tapi bayangkan men orang orang yang kurang berduit

buat beli mie aja susah

apalagi mie instant sekarang mahal!

di warung deket rumah aja harganya 1700 perak

leheung dipulangan, ieu mah mayar dua rebu ge sok teu dipulangan. goblok!

menyambung post yang aing muat di twitter

sekali lagi ’ I’M PROUD WITH MY SELF ‘

meskipun aing males,malesin, dan ngegemesin

dan kuliah lebih banyak nitip absen daripada masuknya

tapi aing bisa menghasilkan duit dengan keringat sendiri

gak keringat juga sih

orang cuma nongkrongin depan komputer atau hp doang

modal koneksi pake gsm yang baik sebulan 25rebu cukup lah buat ngehasilin minimal 500-1500 ribu sebulan

buat saya definisi sukses itu bukan berarti punya istri cantik, pendidikan tinggi, punya rumah sama mobil mewah

buat saya sukses itu kalau punya istri tembem yang cinta sama aing dan aing punya penghasilan yang setidaknya pas pasan buat ngidupin anak istri

karena aing gamau jadi kutu buku

bosen lah dari dulu disebut kutu kupret, kutu air, bahkan ada yang ngejek aing kutukan gunung merapi

usum keneh euy mak lampir? 

bukan bermaksud sombong atau sirik

karena setahu saya sirik itu kalo kita menyembah selain ALLAH (loh?)

jadi menurut aing

pendidikan tinggi belum tentu mencerminkan kepribadian yang super sekali

coba kamu liat berita deh

anggota DPR nonton bokep pas rapat paripurna? GOBLOK BANGET!

sia teh hayang naon deui bebeul? geus mah sok korupsi, ayeuna nonton bokep deuih!

kalian tau sendiri lah yang jadi anggota DPR itu bukan orang sembarangan

pendidikan mereka tinggi men

gakan ada lah yang lulusan SMA

lulusan SMA jaman sekarang paling jadi hansip!

dan inget gaji hansip udah kalah sama saya! hahaha

jadi kalo menurut aing, emang pendidikan is number one

tapi yang paling penting tuh tujuan idup

kamu idup tuh jangan cuma ngejalanin

kamu harus punya tujuan mau gimana kalian di masa depan nanti?

jangan punya prinsip kaya saya. ‘kumaha engke’ mending ubahlah jadi ‘engke kumaha’

nya ai aing mah gak rumasa bodo teuing lah

SMA juga rada lumayan atuh SMAN 8 bandung cluster 1 tea lah haha 

dan yang paling penting aing masuk SMA tanpa nyogok!

aing mau ngomong apalagi ya? otak udah lieur

ini lagi ngetik di notepad tengah malem

bersiap buat posting nanti pagi

mungkin waktu yang memisahkan kita

next post insyaallah mau ngasih cara dual os windows mobile sama android di PDA jadul

jadi kalian bisa coba coba android di PDA yang murah

lumayan berbagi ilmu itu pahala, dan pahala itu tiket masuk surga!

oke lah mungkin sekian saja

pokona mah persib nu aing!

kalo ada cewe yang baca ini, godain ekeu dong, suntuk nih jomblo dua taun hahaha anjiiiiiiiiiir!!!!!!

salam simpul :*